На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Шиманов
    Вы не правы. Завтрак не обязан насыщать надолго. Он должен быть лёгким, но при этом полезным. С утра организм только ...Начнем день прави...
  • Ингерман Ланская
    селёдка с картошкой и с перцем... к чаю? ...нда... не приведи, Господь, так обнищать!!Не успеваю постав...
  • людмила
    БланманжеЗамечательный дес...

Пирог из лаваша с капустой

304

Очень вкусный пирог из лаваша. Рецепт из интернета. Подкупает своей легкостью приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные
3 пласта
2 шт.
300 мл
300 г
100 г
1 шт.
3 зубчика
по вкусу
1 ½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/10

Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, лук и чеснок мелко порубить. Капусту нашинковать, зелень порубить. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук, морковь и чеснок до мягкости моркови, добавить капусту и готовить до готовности капусты. Добавить соль, красную молотую паприку, черный молотый перец по вкусу. Снять с огня, добавить зелень. Дать немного остыть.
Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, лук и чеснок мелко порубить. Капусту нашинковать, зелень порубить. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук, морковь и чеснок до мягкости моркови, добавить капусту и готовить до готовности капусты. Добавить соль, красную молотую паприку, черный молотый перец по вкусу. Снять с огня, добавить зелень. Дать немного остыть.


# ШАГ 2/10

Духовку разогреть до 180ºС. В миске взбить куриные яйца и кефир, добавить соль и перец по желанию.
Духовку разогреть до 180ºС. В миске взбить куриные яйца и кефир, добавить соль и перец по желанию.


# ШАГ 3/10

Один пласт лаваша разрезать или порвать руками на небольшие кусочки.
Один пласт лаваша разрезать или порвать руками на небольшие кусочки.


# ШАГ 4/10

Подходящую форум для запекания выстелить крест накрест пластами лаваша.
Подходящую форум для запекания выстелить крест накрест пластами лаваша.


# ШАГ 5/10

Выкладываем часть начинки. Сверху на начинку выкладываем смоченные в приготовленной смеси нарезанные кусочки лаваша. Кусочки хорошо смачиваем, выкладываем все. Закрываем одним пластом лаваша начинку и смоченный лаваш. Смазываем пласт кефирной смесью.
Выкладываем часть начинки. Сверху на начинку выкладываем смоченные в приготовленной смеси нарезанные кусочки лаваша. Кусочки хорошо смачиваем, выкладываем все. Закрываем одним пластом лаваша начинку и смоченный лаваш. Смазываем пласт кефирной смесью.


# ШАГ 6/10

Сверху выкладываем оставшуюся начинку.
Сверху выкладываем оставшуюся начинку.


# ШАГ 7/10

Закрываем вторым пластом лаваша. Сверху выливаем оставшуюся кефирную смесь и равномерно распределяем по всему верху пирога.
Закрываем вторым пластом лаваша. Сверху выливаем оставшуюся кефирную смесь и равномерно распределяем по всему верху пирога.


# ШАГ 8/10

Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 25–30 минут. Достаем готовый пирог, даем отдохнуть.
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 25–30 минут. Достаем готовый пирог, даем отдохнуть.


# ШАГ 9/10

Можно подавать. Пирог вкусный в теплом и холодном виде.
Можно подавать. Пирог вкусный в теплом и холодном виде.


# ШАГ 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх