На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия
    Да, ну очень быстрый завтрак😊🤭🤗Я готовлю их на з...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    👍Я готовлю их на з...
  • Людмила Свириденко
    Простите, автор сама пыталась это сделать? То, что фарш скорее всего не прожарится, и так понятно. Лучше положить зар...Я готовлю их на з...

Так вкусно, что подаю без всякого мяса: потрясающий ужин из пшёнки в одной сковороде за 30 минут (и готовить просто, к тому же)

Потрясающий ужин из пшёнки в одной сковороде и всего за пол часа! Так вкусно, что подаю на обед или ужин без всякого мяса!

Полностью самостоятельное блюдо, которое хоть к обеду, хоть к ужину подавай. А получается настолько вкусно, что едят такую пшёнку абсолютно все!

Пшёнку я просто обожаю и, давно, "подсадила" на эту крупу всю семью! Кто частенько смотрит канал, знает, что пшёнку в разнообразных вариантах я готовлю постоянно.
Потрясающий ужин из пшёнки в одной сковороде и всего за пол часа! Так вкусно, что подаю на обед или ужин без всякого мяса! Полностью самостоятельное блюдо, которое хоть к обеду, хоть к ужину подавай.
Список ингредиентов и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием!

Способ приготовления:

1. Пшено тщательно промываем и замачиваем в тёплой воде на 10-15 минут.

Листайте вправо
Потрясающий ужин из пшёнки в одной сковороде и всего за пол часа! Так вкусно, что подаю на обед или ужин без всякого мяса! Полностью самостоятельное блюдо, которое хоть к обеду, хоть к ужину подавай.-2-2

2. В сковороде на сливочном масле обжариваем до золотистости лук.

Потрясающий ужин из пшёнки в одной сковороде и всего за пол часа! Так вкусно, что подаю на обед или ужин без всякого мяса! Полностью самостоятельное блюдо, которое хоть к обеду, хоть к ужину подавай.-3

3. К луку добавляем нарезанные шампиньоны и готовим 5 минут до выделения жидкости.

Потрясающий ужин из пшёнки в одной сковороде и всего за пол часа! Так вкусно, что подаю на обед или ужин без всякого мяса! Полностью самостоятельное блюдо, которое хоть к обеду, хоть к ужину подавай.-4

4. Солим, перчим, всыпаем куркуму, вливаем воду, накрываем крышкой и доводим до кипения.

Куркума, ко всему прочему, даст ещё и яркий насыщенный цвет.
Листайте вправо
Потрясающий ужин из пшёнки в одной сковороде и всего за пол часа! Так вкусно, что подаю на обед или ужин без всякого мяса! Полностью самостоятельное блюдо, которое хоть к обеду, хоть к ужину подавай.-5-2

5. Как закипит, всыпаем пшено, слегка мешаем, снова накрываем крышкой и готовим на среднем огне 15 минут.

Листайте вправо
Потрясающий ужин из пшёнки в одной сковороде и всего за пол часа! Так вкусно, что подаю на обед или ужин без всякого мяса! Полностью самостоятельное блюдо, которое хоть к обеду, хоть к ужину подавай.-6-2

Подаём с кусочком сливочного масла и свежей зеленью (у меня лук). Это даже выглядит вкусно, а начинаешь пробовать и вовсе восторг!

Отлично дополнят блюдо и свежие овощи, помидоры, например. Сытная, ароматная и невероятно вкусная еда! Конечно, можно и мяском дополнить, курочкой, например, жареной, но на мой взгляд, и без всякого мяса получается великолепно!

Друзья, обязательно попробуйте, отличный рецепт, и очень простой, а получается, действительно, великолепно!
Готовое блюдо, листайте
Листайте
Потрясающий ужин из пшёнки в одной сковороде и всего за пол часа! Так вкусно, что подаю на обед или ужин без всякого мяса! Полностью самостоятельное блюдо, которое хоть к обеду, хоть к ужину подавай.-7-3

Друзья, как вам такой рецепт? Понравился? Любите пшёнку?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх