На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Простые десерты с персиками: 3 лучших рецепта

304

Независимо от того, выращиваете ли вы персики самостоятельно либо же покупаете их, вам будет полезна наша сегодняшняя подборка рецептов. С ее помощью вы сможете порадовать себя и родных восхитительными фруктовыми лакомствами. Легко, быстро и невероятно вкусно! Запишите, как приготовить простые десерты с персиками.

Эти рецепты вам точно пригодятся!

Больше не придется ломать голову над тем, что же приготовить сегодня к чаю. Также вы забудете о покупных прохладительных десертах. Ведь сможете их делать самостоятельно. Заинтересованы? Тогда поехали!

Простые десерты с персиками: 3 идеи

Персиковое мороженое

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г сливок
  • 600 г персиков
  • 150 г сгущенного молока

Как приготовить:

  1. Хорошенько моем фрукты и обсушиваем их. Разрезаем персики пополам и удаляем косточку.
  2. Нарезаем мякоть небольшими кусочками. Выкладываем персики в глубокую емкость. Пробиваем фрукты погружным блендером.
  3. Вливаем в отдельную емкость холодные сливки жирностью 30 %. Слегка их взбиваем.
  4. Добавляем пюре из персиков во взбитые сливки. Перебиваем всё до однородной массы.
  5. Добавляем сгущенное молоко. Хорошенько перемешиваем.
  6. Выливаем полученную массу либо в специальные формочки, либо в пластиковый контейнер. Отправляем в морозильную камеру на ночь. Изумительно вкусное мороженое готово!

Нежный пирог с персиками

Необходимые ингредиенты:

  • 125 г сливочного масла
  • 5 г ванилина
  • 125 г сахара
  • 1 щеп. соли
  • 2 яйца
  • 220 г пшеничной муки
  • 8 г разрыхлителя
  • 80 г сметаны
  • 500 г персиков

Как приготовить:

  1. Взбиваем размягченное сливочное масло венчиком в течение одной минуты. Затем добавляем сахар, ванилин и соль. Взбиваем всё до пышности.
  2. Вводим постепенно яйца. Продолжаем взбивать.
  3. Добавляем сметану жирностью 20 %. Снова взбиваем все ингредиенты до однородности.
  4. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем. Просеиваем их и добавляем к масляной массе. Тщательно перемешиваем.
  5. Хорошенько моем персики, обсушиваем их. Удаляем косточки. Аккуратно нарезаем фрукты дольками.
  6. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Присыпаем слегка мукой. Вливаем тесто средней густоты и разравниваем его кулинарной лопаткой.
  7. Выкладываем дольки персиков, слегка вдавливая их в тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут. Посыпаем пирог сахарной пудрой и подаем к столу!

Смузи из персиков

Необходимые ингредиенты:

  • 3 персика
  • 300 мл кефира
  • 2 ст. л. цветочного мёда
  • 1 щеп. ванилина

Как приготовить:

  1. Тщательно моем фрукты. Удаляем кожуру с фруктов, вынимаем косточку. Нарезаем мякоть небольшим кубиком. Выкладываем персики в глубокую емкость с высокими бортиками.
  2. Добавляем цветочный мёд. Вливаем кефир.
  3. Всыпаем ванилин. Пробиваем всё блендером до однородности.
  4. Разливаем готовый напиток по стаканам. Подаем ароматный смузи с соломинками.

Рецепты столь нежных и вкусных летних десертов обязательно стоит сохранить. Тогда персики в вашем доме не пропадут, так как вы найдете им самое лучшее применение.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх