На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

Постный тёртый пирог с повидлом

Постный тёртый пирог с повидлом

Используйте разные виды варенья, чтобы каждый раз получать новый вкус.

Время приготовления

Общее - 2 ч.

Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.

Количество порций - 6

Ингредиенты

Вода - 160 мл

Растительное масло - 120 мл

Соль - ¼ ч. ложки

Сахар - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Мука - 500 г

Повидло или джем - 400 г

Приготовление

  1. 1․ Воду соедините с маслом, солью, сахаром и разрыхлителем. Частями добавляйте муку, замешивая мягкое тесто.

  2. 2․ Отделите треть теста, заверните в пакет и уберите в морозилку на 30 минут. Оставшуюся часть тоже упакуйте и оставьте в холодильнике на такое же количество времени.

  3. 3․ Раскатайте большую часть теста и выложите в форму, чтобы получились бортики. Сверху ровным слоем распределите повидло.

  4. 4․ Достаньте кусочек теста из морозилки и на крупной тёрке натрите прямо на пирог, чтобы покрыть начинку.

  5. 5․ Запекайте постный пирог с повидлом примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх