На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Всё хорошо, но это не "Наполеон"))))Необычный способ ...
  • Сергей ГряZнов
    1. Их(из-?) бедра я готовлю гуляш - как можно из индейки приготовить тушеную говядину? 2. Мариную в стеклянной закрыт...Индейка в чесночн...
  • Владимир
    Вино из одуванчиков ммммм.... Под Бредбери хорошо идет.Что можно пригото...

Шоколадный пирог (постный)

Состав:

  • мука пшеничная – 2 стакана,

  • сахар песок – 0,5 стакана,

  • вода питьевая – 1 стакан,

  • масло растительное рафинированное – 1/4 стакана,

  • какао порошок – 3 ст.ложки,

  • разрыхлитель – 1 пакетик,

  • сок свежего лимона – 2 ст.ложки,

  • соль  - 1/4 ч. ложки,

  • ванилин – 1/3 пакетика,

  • изюм – 1 стакан.

Приготовление.

Засыпаем  ингредиенты по очереди в кастрюльку, хорошо вымешиваем тесто. Изюм предварительно распарить в кипятке. При желании его можно заменить любыми орехами. Собственно не только заменить, но и добавить к изюму. Здесь открывается простор для вашей фантазии и вкуса.

Готовое тесто аккуратно влить в подготовленную форму. Я рекомендую силиконовую. Из нее очень легко вынимать готовый продукт. Да и смазывать форму тогда не нужно. Если у вас другая форма для выпечки, не забудьте смазать ее маслом или растительным жиром.

Ставим в духовку при 180 градусах на 40-60 минут. 

Источник: http://o-detyah.com/

Картина дня

наверх