
Подготовить овощи.

Томаты ошпарить, снять кожицу.

Лук, морковь нарезать (не обязательно мелко).

Обжарить в кастрюле с толстым дном на двух видах масла.

Чеснок выдавить.

Такую штучку я получила недавно от сайта в подарок. Очень нравится!

Чеснок и паприку отправить в кастрюлю и немного помешать на огне.

Затем крупно нарезать туда же томаты.

Специи... У меня еще приправа для супов с ароматом лаврового листа. В составе перечной смеси есть чили — муж сам заготавливает.

Прогреть вместе с томатами и томатной пастой. У меня паста в бумажной пачке, не сильно концентрированная, мы ее разводим на сок дома.

Взбить блендером.

Подать супчик сразу же.

Можно со сметаной или зеленью, можно с тертым сыром.

Или всего понемногу каждому в тарелку.

Я подавала с ржаной чиабаттой (рядом в магазине пекут).

В жару можно подать суп комнатной температуры.

Рекомендую не готовить впрок.

Угощаемся!
Свежие комментарии