ИНГРЕДИЕНТЫ
Специи
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
При подаче
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Подготовить овощи.
Томаты ошпарить, снять кожицу.
Лук, морковь нарезать (не обязательно мелко).
Обжарить в кастрюле с толстым дном на двух видах масла.
Чеснок выдавить.
Такую штучку я получила недавно от сайта в подарок. Очень нравится!
Чеснок и паприку отправить в кастрюлю и немного помешать на огне.
Затем крупно нарезать туда же томаты.
Специи... У меня еще приправа для супов с ароматом лаврового листа. В составе перечной смеси есть чили — муж сам заготавливает.
Прогреть вместе с томатами и томатной пастой. У меня паста в бумажной пачке, не сильно концентрированная, мы ее разводим на сок дома.
Долить воды по желанию и потушить. Воды добавляйте, сколько потребуется — зависит от сочности томатов. Можно вообще воду исключить!
Взбить блендером.
Подать супчик сразу же.
Можно со сметаной или зеленью, можно с тертым сыром.
Или всего понемногу каждому в тарелку.
Я подавала с ржаной чиабаттой (рядом в магазине пекут).
В жару можно подать суп комнатной температуры.
Рекомендую не готовить впрок.
Угощаемся!
Свежие комментарии