Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Куриный рулет с сыром, морковью и петрушкой

рулет с морковью и сыром

Оригинальное и вкусное блюдо для праздничного стола, ты можешь легко приготовить по нашему простому рецепту – куриный рулет с сыром, морковью и петрушкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 250 г твердого сыра
  • 2-3 моркови
  • крупный пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления такого варианта рулета ты можешь использовать готовый куриный фарш из супермаркета, или приготовить его сама, перекрутив то же количество филе через мясорубку.

Мы добавили соль и перец, но ты можешь дополнить рецепт различными специями по своему вкусу, а вместо петрушки также подойдет укроп.

Как приготовить куриный рулет с сыром, морковью и петрушкой

  1. В большую миску натри на терке лук и чеснок. Добавь куриный фарш, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности, накрой пленкой и убери в холодильник на 30 минут. Натри на терке сыр и очищенную морковь, петрушку нарежь.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Застели стол фольгой и выложи пласт из фарша, толщиной 1-1,5 см. равномерно распредели сыр, затем морковь и петрушку. При помощи фольги аккуратно сверни рулет и немного защипи край. Заверни фольгу, переложи рулет на противень и отправь в духовку на 40-50 минут.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх