На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Закваску для йогурта можно свободно купить. За ночь получается прекрасный йогурт любой модификации.Быстрые охлаждающ...
  • Taurus Zmei
    Это не шакароб, при тонкой нарезке узбекских помидоров, сока выделяется полная чашка, после добавления ингредиентов, ...Салат Шакароб - л...
  • Ольга Кузнецова (Богданова)
    Слегка отварить картофельОригинальное и не...

Я знаю, как приготовить "бархатную" капусту. Не нужно ни тушить, ни жарить

304

В сегодняшней публикации, хочу поделиться очень классным рецептом приготовления обычной капусты.

Если Вы любите жареную или тушеную капусту, то могу с уверенностью на 11% говорит о том, что это просто Ваш рецепт.

Кроме того, бесспорным плюсом данного рецепта является простота приготовления.

Может быть, кто-то уже готовил по этому рецепту, а потому прекрасно знает, насколько вкусной получается готовое блюдо.

Мое мнение, что более простого рецепта приготовления капусты просто не существует.

Готовая капуста - это великолепный гарнир, который можно сочетать с любыми куриными, мясными или рыбными блюдами, будь то котлеты, тефтели, медальоны, антрекот, просто жареные или тушеные рыба мясо, птица.

Да и безо всяких "основных блюд" такая капуста сама по себе очень вкусная и ароматная.

Ингредиенты

  1. Вилок капусты среднего размера - вес около 1 кг;
  2. Лук репчат. — 1 крупная штука;
  3. Приправы и специи - на свой вкус (идеально подойдут прованские травы);
  4. Масло растительное — 2 - 3 столовые ложки;
  5. Соль и перец - по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Включить духовку, она должна успеть набрать температуру. А так как приготовление очень быстрое, то первым делом нужно сделать именно это.

1. Из вилка капусты нужно вырезать кочерыжку, а затем нарезать его произвольным образом.

2. А вот лук лучше нарезать помельче, хотя это тоже можно сделать произвольно, например, тонкими полукольцами.

3. Шинкованную капусту переложить в форму для запекания.

4. Поверх капусты посыпать лук, по вкусу посолить, добавить перец и специи (если решите, что они нужны).

5. Долить растительное маслице и все перемешать.

6. Поставить в духовку и готовить приблизительно 35-40 минут при температуре 180*С - 200*С. Точное время назвать сложно, т.к. духовки у всех разные.

7. По истечении 20 минут, капусту из духовки достать и перемешать. Это не позволит блюду подгореть и это необходимо для равномерного приготовления.

Когда пройдет 40 минут капуста бархатная готова.

В сегодняшней публикации, хочу поделиться очень классным рецептом приготовления обычной капусты.-3

Получается очень сочно, ароматно, поразительно вкусно. Просто бархатный вкус.

А главное - проще и быстрее просто некуда.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх