На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Капуста с изюмом салатная

Этим рецептом я пользуюсь уже лет 5-6, нашла его в "Рецептах на бис". Нам потребуется 1 качан капусты, 3-4 морковки,2 крупных кислых яблока, 3-4 зубчика чеснока, 100 гр изюма.

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, перетереть с 1 столовой ложкой соли.

Очищенное яблоко натереть на терке, чеснок мелко измельчить (чеснокодавилку).

Смешать с капустой.

Сварить маринад:0,5 литра воды, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли, 1 стакан подсолнечного масла довести докипения, остудить и добавить 0,5 стакана 6% яблочного уксуса. Залить капусту. Через 5-6 часов капуста готова. 

 

По рецепту  нужно добавлять лук, но мы отказались от него, теряется аромат. Капуста хранится в холодильнике, если будет чему храниться, у нас все съедается в 2-3 дня. 

Картина дня

наверх