На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 134 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...
  • Наталья Климова
    Знакомая психология. Только у таких родителей как вы дети без золотой ложки во рту ( откуда ей взяться) как то кварти...Как заморозить ов...

Салат "Комплимент от шеф-повара"

 Этот салат я впервые попробовала три года назад на банкете в ресторане, поэтому название оставила такое, как нам предложил официант. А, вообще-то, этот салат должен понравиться всем ценителям морепродуктов.

Салат укладывается слоями, можно в креманки , а можно в салатницу или глубокое блюдо. Первый слой: нарезать соломкой кусок красной рыбы холодного копчения ( я покупаю в магазине рыбу в вакуумной упаковке, а какую - дело вашего вкуса ).

Второй слой: репчатый лук ( лучше сладкий ) нарезанный соломкой. Третий слой: в ресторане - щупальца консервированного кальмара, нарезанные соломкой. Но я заменяю кальмары креветками ( если купили мелкие - их можно не резать, а на этот Новый год я купила 200 гр.королевских - их пришлось порезать ). Четвертый слой: порезанные кольцами маслины без косточки. Все залить майонезом ( конечно, любимым ), а сверху присыпать тертым на крупной терке твердым сыром. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх