Тесто: 2 яйца, 1 ст.молока,1/2 палочки дрожжей, 4 ст.л.раст.масла,соль,сахар по вкусу,мука.
Замесить тесто,положить в полиэтиленовый пакет, при этом выжать из него воздух и завязать плотно вверху. Положить в кастрюлю с хорошо теплой водой, когда тесто всплывет, оно готово. Тонко раскатать,выложить на противень и послойно разложить начинку. С боков края теста надо подогнуть,как на пирог.
1-й слой - аджика или кетчуп.
2-й слой - морковь с луком (пассерованные на раст.масле).
3-й слой - мясо (свинина) мелко порезать,поперчить,посолить.
4-й слой - грибы (шампиньоны) обжарить.
5-й слой - сыр натереть на круп.терке.
После слегка полить пиццу майонезом. Сверху посыпать зеленью.
Поставить в духовку (180 С) на 20-30 мин.
Свежие комментарии