Сегодня у меня блинный день по полной программе. Выкладывала этот рецепт, но он где-то потерялся. Выкладываю ещё раз.
Ингредиенты:
3 яйца
1 щепотка соли, сахар
250 гр муки
500 гр молока
Шпинат замороженный или сырой
Масло растительное
Для начинки:
Шампиньоны
Лук репчатый
Сливки
Соль
Сыр
В миску разбить три яйца.
Добавить щепотку соли, сахар и масло растительное . Взбить до состояния пены.Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.
Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.
Добавить шпинат в тесто для блинов.Тесто перелила в белую миску, чтобы был виден шпинат.
Выпекаем блины
Готовим начинку.Шампиньоны порезать мелко кубиками. Лук нарезать мелко кубиками .Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле.
Добавить сливки и сыр . Со сливками потушить до загустевания
Со сливками потушить до загустевания
Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком .
Обжариваем и подаём
Приятного аппетита!
Источник: http://www.vkus.by/index.php?r=1877
Свежие комментарии