На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

Блины с начинкой из шампиньонов

Сегодня у меня блинный день по полной программе. Выкладывала этот рецепт, но он где-то потерялся. Выкладываю ещё раз.

                             

 

         

 

Ингредиенты:

 

  


3 яйца
1 щепотка соли, сахар
250 гр муки
500 гр молока
Шпинат замороженный или сырой
Масло растительное

Для начинки:
Шампиньоны
Лук репчатый
Сливки
Соль
Сыр

В миску разбить три яйца.

Добавить щепотку соли, сахар и масло растительное .  Взбить до состояния пены.
 Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.

 


 Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.

 

 


 Добавить шпинат в тесто для блинов.Тесто перелила в белую миску, чтобы был виден шпинат.

 

 

  

Выпекаем блины 



 Готовим начинку.Шампиньоны порезать мелко кубиками. Лук  нарезать мелко кубиками .Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле.
Добавить сливки и сыр . Со сливками потушить до загустевания

  

Со сливками потушить до загустевания



Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком .

 

Обжариваем и подаём

 Приятного аппетита! 

Источник: http://www.vkus.by/index.php?r=1877

Картина дня

наверх