На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

МАННАЯ ХАЛВА

 

МАННАЯ ХАЛВА

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

2 стакана манной крупы;

1 стакан орехов или арахиса;

1 банка сгущенки;

100г сливочного масла.

 Кунжут, изюм, корица, мускатный орех - по желанию  (я готовила без изюма)

Приготовление.

Сгущенку отварить в течение 2 часов. Не забудьте накрыть кастрюлю крышкой!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Орехи слегка обжарить, очистить и измельчить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кунжут тоже обжарить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Манную крупу, помешивая, обжарить до светло-кремового цвета и появления легкого приятного запаха.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                В горячую крупу добавить орехи, кунжут, изюм, корицу, мускатный орех...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

нарезанное кусочками масло...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

... вареную сгущенку и хорошенько перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Массу выложить на ровную поверхность слоем 2 см, ножом наметить линии разрезов и поместить в холодильник на несколько часов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Застывшую халву нарезать кусочками.

Картина дня

наверх