На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

Корейскую морковь пробиваю блендером и заворачиваю в сыр: вкусная закуска на праздничный стол

304

. Не представляю без нее застолья! Кто пробовал тот поймет!

Сегодня хочу поделиться рецептом закуски из корейской моркови и сыра. Это не просто вкусно, а бомбически вкусно. Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более готовится она очень просто.

Рецепт:

  • Сыр плавленый -10-12 пластинок
  • Морковь по-корейски -200 гр.
  • Яйца -2-3 шт.
  • Сметана (или майонез) -1 ст.л.
  • Горчица -1/2 ч.л.
  • Укроп зелень -1 пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В блендер или кухонный комбайн кладем морковь по-корейски 200 грамм.

Морковь по-корейски можно купить уже готовую или приготовить самостоятельно – это совсем не сложно, рецептом я уже делилась на своем канале, и поделюсь еще раз здесь 👇

Кладем 2 отварных яйца, если яйца небольшие добавьте 3 яйца, добавляем 1 ст.л. майонеза или сметаны, половину ч.л. горчицы. Теперь все пробиваем блендером.

Должна получиться вот такая масса. Кладем ее для удобства в кондитерский мешок.

Зелень укропа мелко порубим. Берем пластинку плавленого сыра, кладем на укроп, теперь кладем начинку, можно сделать это ложкой. И заворачиваем рулетик.

Укропа не жалеем, он нужен не только для вкуса, но и так закуска не будет склеиваться.

Кладем на тарелку. Закуска готова. По желанию можно добавить в начинку 2 зубчика чеснока. Если Вы еще не пробовали готовить такую закуску, рекомендую приготовить, уверена Вы тоже будете готовить ее на все праздники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх