На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    с каких это пор 60-70 лет стало стариной? и где эти "бабушки" брали, в голодные 40-е-50-е , грецкие орехи, сливочное ...Так готовили Напо...
  • Run Николаева
    На бутерброды беру не филе, а грудку на кости, мне так удобнее, хотя можно взять и филе, наверное. Мою, обсушиваю, на...Куриная грудка "б...
  • Вовладар Даров
    Сливочное масло добавляется обычноДобавляю в варену...

Классический салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью

Для более выраженного вкуса можно добавить немного гранатовых зёрен или гранатового соуса. Также попробуйте слегка обжарить грецкие орехи перед добавлением, чтобы они стали более ароматными.

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г
240 г
1 шт.
1 шт.
50 г
2 зубчика
1 пучок
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

# шаг 1/5

Отварите говядину до готовности в подсоленной воде (около 1,5–2 часов). Остудите и нарежьте тонкими полосками или небольшими кубиками.


# шаг 2/5

Болгарский перец нарежьте тонкими полосками, красный лук — полукольцами. Консервированную фасоль промойте под холодной водой и обсушите.


# шаг 3/5

В миске смешайте растительное масло, уксус, мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.


# шаг 4/5

В глубокой миске соедините нарезанную говядину, фасоль, болгарский перец, красный лук и измельченные грецкие орехи. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.


# шаг 5/5

Мелко порежьте кинзу и добавьте ее в салат перед подачей. По желаниможно добавить немного острого красного перца для пикантности.  Разложите салат по тарелкам и подавайте сразу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх