На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Фаршированные окорочка!

Для приготовления необходимо:Одобряет

1- большой окорчёк

2- маленьких шампиньёна

1- лукавичку

1- маленькую картофелину (смотря какой окорочёк , чтоб начинка вся поместилась в него)

1- зубок чеснока

1- столовую ложку натертого сыра

1- столовую ложку сметаны

соль , перец по вкусу

На одну порцию берём окорочок (желательно большой) и остарожно снимаем с него шкурку, так чтобы получился мешочек ( чтоб мешочек не открывался с другой стороны , снимаем шкурку до конца нажки и отрезаем кусочек косточки , она и будет служить дном мешочка)

НАЧИНКА:

Теперь отделённый окорочок от шкурки нужно отделить от косточек и мякоть порезать на кусочки.

Нужно взять два шампиньёна порезать соломкой (можно обжарить на сливочном масле) , а можно положить и сырым .Каму как нравиться.

Шинкуем полукольцами репчатый лук , ( 1 штуку).

Режим один картофель на мелкий квадратик.

На чесноко давке давим одну головку чеснока.

На терке натераем сыр , одну столовую ложку.

Все игридиенты начинки смешиваем , солим , перчим, добавляем столовую ложку сметаны и начиняем наш мешочек из окорчка. Край у начиненного мешочка скрепляем зубочистками . Готовый мешочек смазаваем : майонезом или кетчупом или подсолнечнам маслом , что бы при запекании в духовке шкурка не згорела и не пристала к фальге. Берем фальгу ложим на неё наш вкусненький мешочек , заварачиваем и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Папробуйте очень вкусно .

 

 

 

 

Картина дня

наверх