Для приготовления необходимо:
1- большой окорчёк
2- маленьких шампиньёна
1- лукавичку
1- маленькую картофелину (смотря какой окорочёк , чтоб начинка вся поместилась в него)
1- зубок чеснока
1- столовую ложку натертого сыра
1- столовую ложку сметаны
соль , перец по вкусу
На одну порцию берём окорочок (желательно большой) и остарожно снимаем с него шкурку, так чтобы получился мешочек ( чтоб мешочек не открывался с другой стороны , снимаем шкурку до конца нажки и отрезаем кусочек косточки , она и будет служить дном мешочка)
НАЧИНКА:
Теперь отделённый окорочок от шкурки нужно отделить от косточек и мякоть порезать на кусочки.
Нужно взять два шампиньёна порезать соломкой (можно обжарить на сливочном масле) , а можно положить и сырым .Каму как нравиться.
Шинкуем полукольцами репчатый лук , ( 1 штуку).
Режим один картофель на мелкий квадратик.
На чесноко давке давим одну головку чеснока.
На терке натераем сыр , одну столовую ложку.
Все игридиенты начинки смешиваем , солим , перчим, добавляем столовую ложку сметаны и начиняем наш мешочек из окорчка. Край у начиненного мешочка скрепляем зубочистками . Готовый мешочек смазаваем : майонезом или кетчупом или подсолнечнам маслом , что бы при запекании в духовке шкурка не згорела и не пристала к фальге. Берем фальгу ложим на неё наш вкусненький мешочек , заварачиваем и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Папробуйте очень вкусно .
Свежие комментарии