На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Сырник с грушами

Сырник с грушами

Сырник — простая выпечка: на песочном тесте толстый слой сладкого творога с добавками. Верхушка сырника — штрейзель. Летняя добавка — ароматные груши. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
120 г
50 г
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
2 шт.
Начинка
2 шт.
500 г
150 г
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
5 г
Штрейзель
100 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Соединяем масло и муку.
Соединяем масло и муку.
Добавляем желтки.
Добавляем желтки.
Вливаем сметану, кладем сахар.
Вливаем сметану, кладем сахар.
Замешиваем тесто и кладем в холодильник на час.
Замешиваем тесто и кладем в холодильник на час.
Перетираем творог.
Перетираем творог.
Добавляем сахар, масло сливочное или сливки.
Добавляем сахар, масло сливочное или сливки.
Вводим желток и белки. Белки можно предварительно взбить.
Вводим желток и белки. Белки можно предварительно взбить.
Перемешиваем.
Перемешиваем.
Выкладываем тесто, протыкаем вилкой.
Выкладываем тесто, протыкаем вилкой.
На тесто — творог.
На тесто — творог.
Груши.
Груши.
Готовим штрейзель: смешиваем муку, масло и сахар, орехи.
Готовим штрейзель: смешиваем муку, масло и сахар, орехи.
Выпекаем 10 минут при 180°C. Достаем, посыпаем штрейзелем, затем ставим на 40 минут при 180°C, увеличиваем температуру до 220°C и выпекаем еще 10 минут до румяного штрейзеля. Даем остыть в духовке.
Выпекаем 10 минут при 180°C. Достаем, посыпаем штрейзелем, затем ставим на 40 минут при 180°C, увеличиваем температуру до 220°C и выпекаем еще 10 минут до румяного штрейзеля. Даем остыть в духовке.
Нарезаем охлажденным. Приятного аппетита!
Нарезаем охлажденным. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх