На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...
  • Nina Данилова
    Попробую спасибоБыстрые конвертик...

Рулетики из говядины с черносливом

304

Рулетики готовятся в собственном соку и в соке выделившемся из лука, получаются маленькими «на один укус»,  нежными, буквально, тают во рту.

Продукты:

говядина 600-700 г
чернослив 20 шт.
лук 1-2 шт.
вино красное п/сл. 200 мл
херес 100 мл
сметана 1-2 ст.л.
соль
перец
розмарин 0,5 ч. л.
лавровый лист 1-2 шт.
растительное масло 1 ст.

л.

Приготовление:

Говядину нарезать поперёк волокон кусками толщиной 1 см. Отбить тонко и ровно, без разрывов.
Замариновать в смеси вина и растительного масла на ночь.
Каждую пластину мяса посолить, поперчить, завернуть внутрь черносливину. Куски мяса не должны быть слишком большими (чтобы чернослив завернуть без проблем).

SONY DSC
На дно кастрюли или сотейника налить растительное масло, сверху выложить слой нарезанного и присоленного лука. На лук плотно выкладываем рулетики из мяса.

SONY DSC

Если чернослив остался — раскладываем его между рулетиками.

SONY DSC
Посыпать розмарином, смазать верх толстым слоем сметаны, полить хересом (воду добавлять не нужно!)

SONY DSC
Поставить на самый маленький огонь и готовить под плотно закрытой крышкой 1,5 часа.

SONY DSC

Приятного аппетита!

SONY DSC

Ссылка на первоисточник
наверх