На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

МЯСО ПО-РУМЫНСКИ!

свинина – 800 гр.
томатная паста – 2 ст. ложки
сыр – 100 гр.
яйца – 2 шт.
мука пшеничная – 3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая – 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца смешать с томатной пастой, мукой, частью тёртого сыра, зеленью.


Мясо запанировать в приготовленной смеси и обжарить в масле до готовности. При подаче посыпать мясо оставшимся тёртым сыром. На гарнир подать картофельное пюре, можно рис  или отварные овощи. Приятного аппетита!

наверх