На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Люди, прекращайте жарить на растительном масле! Хуже нет! Жарьте на топлёном, гхи, оно пригодно для этого.Заготавливаю кури...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Можно в пакете всё это сделать, так удобнее перемешивать и складывать. Я так огурцы малосолю. Через 2 часа едим.Просто кладу овощ...
  • Флюра
    👍👍😘🥰Вы удивитесь, нас...

Баклажаны ленивые

Баклажаны  ленивые

2кг баклажан,очистить и порезать на 4 дольки,положитьв казан.Сверху уложить нарезаные полукольцами 1 кг реп.лука,1кг соломкой бол. перец,0.5 кг моркови через терку крупную,1 кг помидор кружочками,порезаную зелень укроп ,петрушки,соль по вкусу,1 стакан раст . масла,1 ч.л 70% уксуса.

Поставить на медленный огонь и тушить 45-1 час, под закрытой крышкой,не перемешивать пока готовится.За 5-10 мин до готовности добавить 200 гр измельченного чеснока .В горячем виде закрывать в стерилиз. банки и втеплое место. Зимой этот хорошая закуска.

наверх