На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Вкусное и простое тесто.

2 яйца,

1 (по желанию можно больше) столовая ложка сахара,

1 чайная ложка соли,

 0,5 стакана (125г) подсолнечного масла (можно оливкового),

50г свежих дрожжей (можно 1 кубик королевских шведских или 1 упаковку сухих),

1 стакан воды,

  около 4 стаканов муки (зависит от качества муки; если тесто жидкое, трудно его "собрать" , если тугое, то не такое нежное; найти компромисс).

 

    Яйца взбить с солью и сахаром, добавить дрожжи, разведённые  водой, влить масло, взбить, добавить муку, взбить.

    А можно, не мудрствуя лукаво, всё в одну кучу. Но лучше первый вариант.

     Тесто может подняться за 1 час, зависит от качества дрожжей. Оно поднимается и в холодильнике.

 

    Любые изделия, печёные, жареные, начиная с пиццы и заканчивая  булочками с маком. Попробуйте, очень легко, мои знакомые во многих городах уже делают только такое тесто.

 

 

 

 

1

 

Картина дня

наверх