На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Брускетты с авокадо, печенью трески и помидорами

304

Эти брускетты могут быть не только вкусной закуской, но и полноценным завтраком!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

чиабатта

4 куска

треска печень

100 г

помидоры черри

4 шт.

лук красный

по вкусу

каперсы маринованные

1 ч. л.

авокадо

1 шт.

помидоры вяленые в масле

2 шт.

соль

1 щепотка

перец черный свежемолотый

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

У меня ржаная чиабатта. Хлеб подсушить на сковороде. Печень трески выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри разрезать на несколько частей.

У меня ржаная чиабатта. Хлеб подсушить на сковороде.

Печень трески выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри разрезать на несколько частей.

Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть размять вилкой.

Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть размять вилкой.

Вяленые томаты мелко нарезать и соединить с авокадо. Добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

Вяленые томаты мелко нарезать и соединить с авокадо. Добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

Подсушенный хлеб смазать пастой из авокадо. Сверху выкладываем печень трески.

Подсушенный хлеб смазать пастой из авокадо. Сверху выкладываем печень трески.

Далее — помидоры черри, каперсы и лук.

Далее — помидоры черри, каперсы и лук.

Наши брускетты готовы.

Наши брускетты готовы.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх