На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Инга Смирнова
    Спасибо Вам! Очень вкусный салат! Семье понравился!Как попробовал эт...
  • Сергей Мингазов
    Такое готовила бабушка в русской печи, только без пармезана. Очень вкусно, но в духовке так не получается.Что такое гратен ...
  • Run Николаева
    Я делаю быстрее и проще. Грудку посыпаю специями, солью, в рукав, в мультиварку на режим "Тушение". Как раз 5 мин. вс...Узнала, как свари...

Салат «Уолдорф» с тунцом.

Хоть это и не классический салат «Уолдорф», но основные его ингредиенты – яблоко и сельдерей – в этом рецепте есть. А также – виноград и консервированный тунец. Очень симпатично выглядит салат, поданный в помидорных «чашечках».

тунец консервированный (без жидкости) – 2 банки по 340 гр.
яблоки кислых сортов (Гранни Смит или Семеренко), нарезанные – 1 ст.


виноград красный, без косточек (ягоды разрезать на 4 части) – 1 ст.
сельдерей (нарезанные стебли) – 1/2 ст.
майонез – 3/4 ст.
помидоры
салатные листья

Смешайте рыбу, яблоки, виноград и сельдерей. Добавьте майонез, аккуратно перемешайте салат. Накройте и поместите в холодильник (до 3 дней). Выложите салат в «чашечки», сделанные из помидоров. Подайте на зеленых листьях латука.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх