Хоть это и не классический салат «Уолдорф», но основные его ингредиенты – яблоко и сельдерей – в этом рецепте есть. А также – виноград и консервированный тунец. Очень симпатично выглядит салат, поданный в помидорных «чашечках».
тунец консервированный (без жидкости) – 2 банки по 340 гр.
яблоки кислых сортов (Гранни Смит или Семеренко), нарезанные – 1 ст.
виноград красный, без косточек (ягоды разрезать на 4 части) – 1 ст.
сельдерей (нарезанные стебли) – 1/2 ст.
майонез – 3/4 ст.
помидоры
салатные листья
Смешайте рыбу, яблоки, виноград и сельдерей. Добавьте майонез, аккуратно перемешайте салат. Накройте и поместите в холодильник (до 3 дней). Выложите салат в «чашечки», сделанные из помидоров. Подайте на зеленых листьях латука.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии