На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Куриные желудочки. Очень вкусное блюдо из простого продукта!

Ингредиенты:

  • куриные желудочки (можно с сердечками), 1.5 кг;
  • лавровый лист, 1 шт;
  • соль по вкусу;
  • куриный бульон, 150 мл + желатин, 8 г;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • кориандр, хмели-сунели и перец по вкусу;
  • горчица зерновая.

Процесс приготовления:

Желудочки промываем.

Отвариваем в мультиварке — скороварке 40 минут или в обычной кастрюле до мягкости. Варим с солью и лавровым листом. Вода должна покрыть желудочки. Сливаем бульон. Желатин заливаем бульоном (150 мл).

Желудочки делим на мелкие кусочки и смешиваем со специями по своему вкусу, чесноком и солью, если не хватает.

Заливаем мясо бульоном с желатином. Форму застилаем пленкой, выкладываем желудочки и бульон. Ставим пресс сверху.

Оставляем до остывания и ставим на ночь в холодильник.

Снимаем пленку и вынимаем из формы, покрываем зерновой горчицей, перцем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх