На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ириша
    Ну почему нужно обязательно показывать свое "красноречие"? От этого больше денег дают?Не все могут сраз...
  • valentina sergeeva
    Так ведь сам себя не похвалишь - как оплёванный ходишь...Так капусту вы ещ...
  • Patria
    А чем удивить-то хотели?Так капусту вы ещ...

Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Не устоит никто!

Предлагаем вам уникальный рецепт вкуснейшего закусочного сала! В приготовлении — элементарно, а результат — отменный!

Ингредиенты:

  • сало — 1 кг;
  • вода — 1 л;
  • соль — 1 ст.;
  • лавровый лист — 3–4 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • чеснок — 3–4 зубчика;
  • перец горошком — по вкусу.

Вот что надо делать:

DepositPhotos

1. Добавьте в воду соль, сахар, перец и лавровый лист.

Доведите рассол до кипения и остудите.

2. Нарежьте мелко чеснок, вдавите его в сало и сверху залейте рассолом.

3. Дайте день постоять при комнатной температуре, а потом ещё сутки в холодильнике.

4. Когда сало засолится, выложите его на полотенце, чтобы вышла лишняя жидкость.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх