Последние комментарии

  • Светлана Свободная12 декабря, 1:16
    Ах, ты ж боже ж мой! Как вкусно написано! Вспомнила, какой хаш варил мой папа!Холодец, дудук и хаш
  • Лада Крымова11 декабря, 23:46
    Практика показывает, что все эти украшательства - пустая трата времени и продуктов, в приличных, да любых, -  рестора...10 простых новогодних закусок, которые одним своим видом создадут праздничное настроение
  • (^^) @@11 декабря, 22:30
    ещё вкуснее.Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов

Заливной пирог с капустой, проще не бывает. Очень и очень вкусный!

Заливной пирог на сметане со свежей капустой. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться очень быстро, потребуется всего лишь несколько минут для нарезки капусты и замеса теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сметана – 200 гр.

Яйцо – 3 шт.

Мука – 100 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1/3 ч.

л.

Для начинки:

Капуста свежая– 500 гр.

Колбаса ( или ветчина) – 50-гр

Сливочное масло – 50 гр.

Соль – 1/3 ч.л.

Перец – по вкусу

Семена Кунжута – 1/2ч.л

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. Перемешиваем капусту и лук, добавим соль и перец. Колбасу мелко порежем.

Приготовим тесто в миску смешаем яйца, сметану, соль, разрыхлитель, муку.

Укладываем половину капусты в форму, кладем кусочки колбасы, укладываем вторую часть капусты. Заливаем тестом.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут.

Как я готовлю этот вкусный пирог, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝