На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • лариса
    селедка,как селёдкаСугудай по-мурман...
  • лариса
    Действительно,я бы со всеми ингредиентами согласилась(Можно назвать блюдо по другому)Но какой укроп и кинза на севере...Сугудай по-мурман...
  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...

Овсяно-тыквенное печенье полезный десерт для самых близких!

Картинки по запросу Овсяно-тыквенное Печенье ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ для самых близких!

Предлагаю рецепт очень ароматного овсяно-тыквенного печенья для всей семьи. Это как раз тот самый случай, когда вкусно и полезно. Уверена, что такое печенье понравится вашим деткам, а в сочетании с теплым молочком это уже полноценный завтрак.

Ингредиенты: Тыквенное пюре – 100 г Овсяные хлопья – 200 г Масло растительное – 60 мл Яйца – 1 шт.

Сахар – 130 г Мука – 150-170 г Разрыхлитель для теста – 1 ч. л. Молотая корица – 0,5 ч. л. Порошок имбиря – 0,5 ч. л. Соль – 1 щеп.

Как я готовлю овсяно-тыквенное печенье для своих близких можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления: 1. Тыквенное пюре с сахаром, растительным маслом, корицей, имбирем, солью и добавляем яйцо, перемешиваем. 2. Добавляем в смесь овсяные хлопья разрыхлитель и муку, перемешиваем. 3. На некоторое время оставляем тесто для печенья, чтобы овсяные хлопья набухли. 4. На бумагу для выпечки, смазанную маслом, выкладываем ложкой печенье. 5. Отправляем в духовку на 20 мин. При температуре 180 градусов. Печенье готово!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх