На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...
  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...

Торт без выпечки «Баунти»

Любите вкус кокосового батончика «Баунти»? Тогда торт-мороженое без выпечки с ароматом кокоса и шоколадом это то, что нужно!

baunti

Ингредиенты:

Сливки холодные - 200 мл

Сгущенное молоко - 350 мл

Ром - 2 ст. л.

Кокосовая стружка - 100 г

Шоколад темный - 300 г.

Приготовление:

Холодные сливки в миске взбиваем до пышного состояния и перемешиваем со сгущенным молоком.

Добавляем в ароматную заготовку для мороженого ром, кокосовую стружку и перемешиваем.

Прямоугольную форму выстилаем пекарской бумагой (делаем высокие бортики, чтобы удобнее было вынимать мороженое) и выкладываем подготовленную кокосовую смесь. Отправляем форму в морозильную камеру на 4 часа.

Шоколад растапливаем на водяной бане и немного остужаем. Смазываем охлажденное мороженое шоколадом и отправляем на 5-10 минут в морозильник.

Мороженое вынимаем из формы и переворачиваем шоколадной стороной вниз.

Покрываем всю поверхность мороженого остатками шоколада (при необходимости немного разогреваем) и отправляем в морозильник еще на 1 час.

Готовый торт-мороженое «Баунти» выкладываем на тарелку, нарезаем и подаем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх