На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Кимчи из огурцов. Корейская кухня

Кимчи из огурцов - популярное блюдо корейской кухни. Аромат свежего огурца в сочетании с пряностями и специями делают вкус этой закуски неповторимым. И еще одно достоинство - кимчи из огурцов легко приготовить.

Ингредиенты:

Огурцы - 600 г

Соль - 2 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Зеленый лук (белая часть) - 40 г

Имбирь - 30 г

Рыбный соус - 1 ст.

л.

Рисовый уксус - 4 ст.л.

Красный перец чили хлопьями - 2 ст.л.

Сахар - 4 ч.л.

Рецепт:

1. Разрежьте огурцы пополам вдоль, а затем поперек небольшими дольками.Поместите в миску и тщательно перемешайте с солью. Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут.

2. Тем временем, нарежьте лук и чеснок, натрите на терке имбирь.

3. Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус, красный перец чили хлопьями, сахар и рыбный соус в миске.

4. Слейте из огурцов жидкость и добавьте огурцы в приготовленный соус. Накройте и поставьте в холодильник на 12 часов перед подачей на стол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх