Тесто - 300г сметаны+150г -сгущ.молока+0.5 ч.л. соды погас. укс. - перемешать, взбить 2 яйца+1 ст. сахара, все перемешать добавить 2 ст.муки. Выпечь 2 коржа, каждый корж разрезать на 2 части.
Крем - 300 г слив. масла+250 г. сгущеного молока+1-2 ст.л. какао-порошка. Взбить до однородной массы.
Глазурь - 3 ст.
л. сметаны, 2 ст.л. сахара, ваниль, 4 ст.л. какао-порошка, проварить 5 мин - как остынет, добавить 5- г. масла.Зефир - 350 г.
4 коржа промазать кремом, сверху на крем выложить зефир, залить шоколадной глазурью, присыпать сверху орехами.
Свежие комментарии