Приветствую Вас, дорогие друзья!
Вкуснее и нежнее печенья я в жизни не не пробовала! Мама научила так готовить – быстро, просто и недорого. Вся семья была в восторге. Это не рецепт, а настоящая находка (очень рекомендую)! Делюсь с Вами.

Как приготовить:
В большую чашку выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем творог и разбиваем куриные яйца. Всыпаем соль, сахарный песок и хорошенечко все размешиваем.

Высыпаем пшеничную муку, разрыхлитель и размешиваем, замесив тесто. Сворачиваем в пакет и убираем в холодильник на двадцать минут.

Тесто раскатываем в круг и вырезаем формочками кружочки.

Обваливаем одной стороной в сахарном песке и складываем пополам (сахаром внутрь). Затем снова пополам и защипываем края. Отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку – на тридцать минут.

Ингредиенты:
- Сливочное масло – 100 грамм
- Творог – 200 грамм
- Яйца куриные – 2 штуки
- Соль – щепотка
- Сахарный песок – 80 грамм
- Пшеничная мука – 300 грамм
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Сахарный песок – для обваливания
Свежие комментарии