На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    На даче тоже делал желе,попробую теперь такой кисель.Почему-то такой к...
  • Михаил Васильев
    Что-то на кисель не похоже, скорее желе или повидло!Почему-то такой к...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    "С кровью поклонников канона"- это очень хорошо))))Баница с брынзой:...

Гусарики

 Курицу или окрочка порубить на кусочки величиной с грецкий орех,обжарить в казанчике или гусятнице, когда подрумянятся, добавить одну большую луковицу ,нарезанную полукольцами, затем одну крупную морковь можно соломкой или круглыми кусочками, после добавляем 2-3 картофелины кубиками,болгарский перец, когда все продукты немного потушатся ,добавим пару помидор через терку натертых и тушим под крышкой на небольшом огне.

По желанию можно кроме этих овощей добалять кабачи ,репу баклажаны, на свой вкус.Тем временем,замешиваем тесто,как на пельмени (1 стакан воды,соль,2 яйца,мука), раскатываем тонко большой круг и выкладываем на него начинку (можно обжареный лук,зелень,чеснок, можно просто зелень мелко порезанную) и сворачиваем в рулет. Рулет разрезаем наискосок на ромбы шириной примерно 5 см. В наш казан вливаем кипяток ,чтобы покрыл нашу курицу с овощами примерно на 3 см и укладываем наши гусарики   по всей поверхности казанчика, делаем небольшой огонь и тушим до готовности . На тарелку затем выкладываем 1-2 гусарика и курицу с овощами,посыпаем зелень,можно полить сметанкой. Блюдо очень сытное .Приятного аппетита !

наверх