На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Перцы печёные с лёгкой помидорной заправкой

- 1 кг перцев
- 1 большой помидор
- 1/2 средней луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец - по вкусу
- 4-5 ст. л. подсолнечного масла, ароматного

Перцы испечь (на сковороде, под грилем или на открытом огне), поместить в плотный пакет и дать вспотеть 15-20 минут. После этого очистить и дать полностью остыть.
Помидор ошпарить кипятком и ошкурить, очень мелко порезать.
Чеснок мелко порубить, а лук очень тонко нашинковать.
В глубокой пиале смешать лук, чеснок, помидор и подсолнечное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
Полученной заправкой полить перцы. Дать настояться минимум 30 минут.

Только постарайтесь выдержать эти 30 минут, а то уж очень вкусно пахнет, трудно удержаться и не сьесть)))

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх