На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Рататуй

Ингредиенты:

  • 3 помидора,
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 1 кабачок (цуккини)
  • 1 луковица
  • Прованские травы
  • Оливковое масло
  • Петрушка, укроп
  • Соль, перец

Приготовление:

Нарезать половину помидора, перец и луковицу - кубиком, обжарить и потомить на сковородке или в сотейнике 10 минут под крышкой. Посолить, поперчить и положить в форму для запекания на дно.

Оставшийся помидор и цуккини нарезать тонкими кружками, вложить в форму, чередуя друг с другом в нахлест.

Зелень с чесноком измельчить, соединить с травами и маслом, посолить и поперчить, полить овощи в форме и накрыть фольгой.

Запекать час при 180 градусах.

Источник

Картина дня

наверх