Ингредиенты:
- 3 помидора,
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 1 кабачок (цуккини)
- 1 луковица
- Прованские травы
- Оливковое масло
- Петрушка, укроп
- Соль, перец
Приготовление:
Нарезать половину помидора, перец и луковицу - кубиком, обжарить и потомить на сковородке или в сотейнике 10 минут под крышкой. Посолить, поперчить и положить в форму для запекания на дно.
Оставшийся помидор и цуккини нарезать тонкими кружками, вложить в форму, чередуя друг с другом в нахлест.
Зелень с чесноком измельчить, соединить с травами и маслом, посолить и поперчить, полить овощи в форме и накрыть фольгой.
Запекать час при 180 градусах.
Свежие комментарии