На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Рататуй

Ингредиенты:

  • 3 помидора,
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 1 кабачок (цуккини)
  • 1 луковица
  • Прованские травы
  • Оливковое масло
  • Петрушка, укроп
  • Соль, перец

Приготовление:

Нарезать половину помидора, перец и луковицу - кубиком, обжарить и потомить на сковородке или в сотейнике 10 минут под крышкой. Посолить, поперчить и положить в форму для запекания на дно.

Оставшийся помидор и цуккини нарезать тонкими кружками, вложить в форму, чередуя друг с другом в нахлест.

Зелень с чесноком измельчить, соединить с травами и маслом, посолить и поперчить, полить овощи в форме и накрыть фольгой.

Запекать час при 180 градусах.

Источник

Картина дня

наверх