На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Соленое печенье к супу либо "крендельки"

Пользователи сайта просили выложить рецепт - наконец-о научилась загружать фотографии!

Итак - берем готовое слоеное тесто (я пекла из безждрожжевого, но и дрожжевого получаются красивее), тонко-тонко порезанную ветчину, тертый на крупной терке сыр и порезанные на 3 части оливки.

Раскаываем тесто и мысленно делим на 4 полосы, на две "внутренних" насыпаем тертый сыр, две наружные зхаворачиваем на сыр и раскатываем.

На две внутренние полосы расклываем ветчину, две наружные заворачиваем и раскаыватем.

Так же насываем оливки, заворачиваем края, но уже не раскатываем, а нарезаем получившуюся "колбаску" на кусочки примено 0,5 - 1 см.

Получившиеся "ердечки" выклаываем на противень (можно на пекарскую бумагу. преварительно смазав ее маслом) и выпекаем до золотистого цвета.

Можно - со сладким чаем или кофе, а можно - с супом!

Картина дня

наверх