На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Лепим пельмени

Фото: 

Начинка для пельменей:
Мясо свинины 250гр.(фарш)
мясо говядины 250гр.(фарш)
Лук репчатый средняя головка 1шт.
Соль, перец, соевый соус (разные специи какие любите)
Вода пол стакана (смотрите сами)
Положить фарш в морозилку что-бы немножко замёрз , так легче лепить.


Для теста :
Мука.соль,3 яйцa( можно и одно), вода, щепотка манки.


Замесила тесто ( месила руками и долго), завернула и убрала на несколько часов,что-бы тесто настоялось.Оно становится эластичным и приятно лепить из него.
Раскатываем, и вырезаем кружочки . И лепим как вам нравится

Картина дня

наверх