БУДЕТ ВКУСНО!

129 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Много полезного и интересного написано о чечевице и суп, наверное, вкусный, СПАСИБО!!!5 причин полюбить...
  • шедеврТОП-10 простых и ...
  • Татьяна Сухова
    Ха ха ха .Зачем тогда писать весь этот бред?Рецепт любого соуса есть в интернете .А я прожив в Болонии 16 лет скажу в...Соус Болоньезе: б...

Котлеты из телятины на косточках

Котлеты из телятины на косточках

Масло:

1 ч л розмарина, мелко порубить
1/4 ч л листочков тимьяна
65 гр сливочного масла, комнатной температуры
Щепотка соли

Котлеты из телятины на косточках

Смешать все ингредиенты, сформировав колбаску, завернуть в пленку, убрать в холодильник до затвердения, где- то на два часа. Такое масло можно приготовить заранее и держать в морозильной камере.

Лучше, если котлеты из телятины будут не менее 2 см.

Котлеты из телятины на косточках

Выложить котлеты в форму, сбрызнуть оливковым маслом, сверху посыпать смесью трав из 1/2 розмарина и 1/2 тимьяна, посолить, поперчить и сделать котлетам легкий втирающий массаж, оставить на час при комнатной температуре.

Разогреть духовку до 400 f/ 200 c выбрав « гриль», решетка на среднем уровне.

Котлеты из телятины на косточках

Хорошо разогреть сковородку с толстым дном, добавить 2 ст л оливкового масла, бросить веточку розмарина и 2 дольки чеснока.когда пойдет аромат, убрать розмарин и чеснок.
В ароматном масле обжарить котлеты по 2 минуты с каждой стороны и поместить в духовку. Запекать 12-15 минут.

Котлеты из телятины на косточках

Убрать котлеты из духовки и на горячие положить по шайбачки ароматного масла.

Котлеты из телятины на косточках

На разрезе видно, телятина получилась сочная.

Приятного аппетита!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх