Последние комментарии

  • Jelena :)19 августа, 21:01
    +много укропа и свежий огурчик.Борщ на кефире
  • ангел19 августа, 20:34
    Спасибо.Домашний зефир из черной смородины: пошаговый рецепт с фото
  • Влад Оганесов19 августа, 19:46
    точно такое же блюдо делаю в Турции и Азербайджане. Фаршированные баклажаны по-армянски

Быстрый суп на сковороде ( сытный и питательный)

Если у вас есть глубокая сковорода, и вы хотите быстро сделать суп на обед, то идея подойдёт именно для вас. Есть два варианта такого рецепта: острый и обычный. Расскажу про первый, а чтобы сделать обычный, просто уберите парочку ингредиентов.

 
  • Помидоры 2-3 шт. ( или черри)
  • Томатная паста 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Говядина 400 гр.
  • Приправа: красный острый перец, горошком, хрен, укроп и молотый чеснок, так же можно пару зубчиков обычного, соль.
  • Морковь 1 крупная.
 

Разогревая сковороду, добавляем туда растительного масла и обжариваем говядину, порезанную кубиками. Затем выкладываем её в отдельную тарелку, подливаем ещё немного масла и начинаем жарить лук с морковкой, как пережарку.

 

Как только чуть-чуть начнёт золотиться, добавляем мелко порезанный болгарский перец, затем минуты через 2 помидоры. Они дадут много сока, но если недостаточно, то добавьте немного воды. Уже можно закинуть мяско.

 

Перемешивая постепенно вводим томатную пасту и приправы, пусть покипит минутку и убавляйте огонь. Осталось лишь добавить приправ и суп готов. Разливайте по тарелкам и кушайте с хлебом. Я люблю острое, так что мне безумно нравится!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх