Всем привет!!!
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ, КОТОРЫЙ МНЕ ОЧЕТЬ ПО НРАВУ.
Его готовила моя тёща и называла его просто - Шулюм.
Он очень прост - его даже рецептом то назвать с натяжкой, но по мне - очень вкусно.
Итак:
Делаем тесто обыкновенное - как на лапшу домашнюю.
Раскатываем и нарезаем кубики 2х2 см.
Берём 4 средних луковицы и мелко шинкуем. Два болгарских перца тоже шинкуем.
Шинкуем головку чеснока.
Берём 1,5 кг рёбрышек свинины или баранины (кто что любит), отвариваем и достаём из кастрюли.
В бульон засыпаем тесто, перец и лук, и варим до готовности теста.
Засыпаем чеснок, добавляем лаврушку и чёрный перец и убираем с огня.
Немного настаиваем.
Разливаем шулюм по тарелкам, не забыв по ним же разложить рёбрышки!
Ну, вот и всё, приятного апетита!
Я думаю, что вам понравится!
И ещё - чем больше рёбрышек, тем вкуснее.
Обращаю Ваше внимание - не допускайте, чтобы во время готовки кубики слиплись - помешивайте.
Свежие комментарии