На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    нудно. не дочиталаСекреты таганрогс...
  • JIяboн
    Предрочитаю по чуть-чуть, но свежее каждый день...Готовлю мясо на н...
  • Людмила Медведева
    Я вообще ем помидоры с сахаром,так вкуснееПревращаю магазин...

Шулюм

Всем привет!!!

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ, КОТОРЫЙ МНЕ ОЧЕТЬ ПО НРАВУ.

Его готовила моя тёща и называла его просто - Шулюм.


Он очень прост - его даже рецептом то назвать с натяжкой, но по мне - очень вкусно. 

Итак:

Делаем тесто обыкновенное - как на лапшу домашнюю.

Раскатываем и нарезаем кубики 2х2 см.

Берём 4 средних луковицы и мелко шинкуем. Два болгарских перца тоже шинкуем.

Шинкуем головку чеснока.                                                                                      

Берём 1,5 кг рёбрышек свинины или баранины (кто что любит), отвариваем и достаём из кастрюли.

В бульон засыпаем тесто, перец и лук, и варим до готовности теста.        

Засыпаем чеснок, добавляем лаврушку и чёрный перец и убираем с огня.

Немного настаиваем.  

Разливаем шулюм по тарелкам, не забыв по ним же разложить рёбрышки! 

Ну, вот и всё, приятного апетита!

Я думаю, что вам понравится!

И ещё - чем больше рёбрышек, тем вкуснее. 

Обращаю Ваше внимание - не допускайте, чтобы во время готовки кубики слиплись - помешивайте.                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Картина дня

наверх