На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Мотузко
    Мне нравится, что в начале нас убеждают, что это легко и быстро, а потом появляется дрожжевое тесто...😐 Всё, что вып...Натрите сосиски н...
  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...

Вкуснятина на завтрак из яиц – готовлю своей семье почти каждый день, ещё никому не надоело

304Сытный и простой завтрак, который придется по вкусу и детям и взрослым. Пышный, аппетитный и румяный омлет с сосисками будем готовить в духовке. Т.е. мы всё замешиваем за 5 минут, ставим и можем быть свободны – отличный вариант для утра, когда все спешат на работу или учёбу. Лично я успеваю сделать макияж, пока блюдо запекается в духовке.

Кстати, базовый рецепт можно дополнить любыми добавками – сыр, зелень, помидоры и т.д.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 4 шт.
  • сосиски – 300 г
  • молоко – 250 мл
  • мука – 60 г
  • разрыхлитель – 2 г
  • соль, перец – по вкусу
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.

ингредиенты

Завтрак из сосисок и яиц – рецепт с фото:

Все яйца разбиваем в глубокую миску, солим и взбиваем венчиком.

яйца

Теперь наливаем молоко и масло.

молоко

Затем добавляем муку и разрыхлитель.

 

 

мука

Выливаем яичную массу в форму для запекания.

яйца

Кладем сосиски, очищенные от пленки.

завтрак из сосисок и яиц рецепт

Ставим форму в разогретую духовку (180 С) примерно на 25 минут. И изумительный завтрак из сосисок и яиц готов!

завтрак из сосисок и яиц в духовке

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх