На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jose
    Обязательно приготовлю этот соусГотовим соус для ...
  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...

ОТБИВНАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ

Отбивные, запеченные с грибами

Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы ( шампиньоны) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Перец чёрный
Соль
Специи Масло сливочное — 50 г
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое 200 г

Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.


Обжариваем грибы.
Осыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука, обжаренными грибами, измельченным чесноком.
Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.
Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности, примерно мин. 40

Приятного аппетита!

наверх