На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...

Фаршированная свёкла

Фаршированная свёкла

Ингредиенты для 1 порции:
1 маленькая свёкла
30 грамм ветчины и молочной колбасы
1 чайная ложка готового майонеза
1 вареное яйцо
½ десертной ложки лимонного сока
специи (соль, перец)

Способ приготовления:
Свёклу лучше запекать. Очищаем от кожуры запеченную свёклу, срезаем снизу и сверху пласт, чтобы продукт устойчиво стоял на блюде. Осторожно ложечкой удаляем сердцевину, которую впоследствии используем для начинки. Из любого колбасного изделия делаем фарш, добавляем мелко посеченные остатки сердцевины, смешиваем с майонезом, разбавленным лимонным соком. Полученную массу помещаем в свёклу, а сверху прикрываем срезанной макушкой от сваренного яйца. Готовый продукт выглядит очень красочно.
Приятного аппетита.

Картина дня

наверх