На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Митлоф- Мясная бухунка

Понадобится:

0,5 кг куриного фарша, 250г фрша "Домашний", 0,5кг красного сладкого перца, 1 луковица, 1морковь, 1яйцо,3 цубчика чеснока, петрушка, 0,5 семян горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, приправа по вкусу, соль, молотый белый перец,кетчуп, майонез по вкусу, расительное масло.

Приготовление:

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Перец и лук очистить, нарезать кубиками, чеснок измельчить. Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить морковь, сладкий перец, чеснок, рубленую петрушку,перемешать, обжарить до полуготовности  и остудить.Оба фарша соединить и перемешать.  Добавить обжареные овощи, яйцо, приправы, специи, соевый соус, соль и хорошо перемешать. Массу выложить в прямоугольную форму для кекса, смазаную маслом. Полить майонезом и керчупом. Запекать в течение 1 часа 40 мин. в нагретойдо 200 градусав духовке.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

наверх