Понадобится:
0,5 кг куриного фарша, 250г фрша "Домашний", 0,5кг красного сладкого перца, 1 луковица, 1морковь, 1яйцо,3 цубчика чеснока, петрушка, 0,5 семян горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, приправа по вкусу, соль, молотый белый перец,кетчуп, майонез по вкусу, расительное масло.
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец и лук очистить, нарезать кубиками, чеснок измельчить. Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить морковь, сладкий перец, чеснок, рубленую петрушку,перемешать, обжарить до полуготовности и остудить.Оба фарша соединить и перемешать. Добавить обжареные овощи, яйцо, приправы, специи, соевый соус, соль и хорошо перемешать. Массу выложить в прямоугольную форму для кекса, смазаную маслом. Полить майонезом и керчупом. Запекать в течение 1 часа 40 мин. в нагретойдо 200 градусав духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии