Продукты:
По 1 красному,зеленому и желтому перцу,
2-3 моркови,
2-3 цуккини или 3 маленьких кабачка,
200 г куриной грудки сырой,
1 яблоко,
1 банан,
горсть изюма,
горсть кураги,
горсть орехов,
Растительное масло (лучше оливковое) четверть стакана.
Соевый соус по столовой ложке на каждый ингредиент.
Инструкции:
Нарезать соломкой перец, морковь и цуккини, мясо кубиками, банан кружочками, яблоко, курагу и орехи мелкими кубиками.
Обжарить на растительном масле ПООЧЕРЁДНО, овощи так, чтобы они оставались хрустящими, добавляя по ст.ложке соевого соуса.
Отдельно обжарить сырое мясо, добавить соевый соус в конце изюм, и курагу.
Затем все смешать. Если любите острую пищу, можно добавить мелко порезанный острый перец, когда жарите овощи.
Свежие комментарии