На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Салат из красной рыбы и авокадо

304

Лёгкий и очень вкусный салат с яйцами и сыром — классный вариант на праздник или обычный ужин.

Ингредиенты

Яйца 2–3 штуки
Сыр 70 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 150–200 г
Авокадо 1 штука
Лимонный сок по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

 

Приготовление

  1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут.

    Остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром.

  2. Рыбу и авокадо нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера.

  3. В салатник или порционные миски выложите слои из рыбы и авокадо. Слегка сбрызните свежевыжатым лимонным соком и добавьте немного майонеза.

  4. Посыпьте авокадо тёртыми яйцами, слегка посолите и добавьте сыр. Сверху выложите немного майонеза и украсьте зеленью.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх