На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Тыквенно-ореховое печенье

тыквенно-ореховое печенье

Очень приятное печенье, хрупкое снаружи, мягкое внутри. Не слишком сладкое, с ореховым вкусом.

Продукты:

тыквенное пюре 230 г
сахар Мистраль тростниковый нерафинированный 150 г
масло сливочное 150 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 10 г
мука 250 г
орехи лесные 100 г
Приготовление:

Орехи порубить до состояния мелкой крошки.


Тыкву нарезать кусочками, запечь в духовке или микроволновой печи, измельчить в пюре. Взбить масло, яйца, сахар и тыквенное пюре.


Муку смешать с ореховой крошкой и разрыхлителем, всыпать в тыквенную смесь, размешать.


На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем маленькие «шарики» чайной ложкой.


Выпекать при 180* 15 мин.

тыквенно-ореховое печенье

Приятного аппетита!

тыквенно-ореховое печенье

Источник

Картина дня

наверх