На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...
  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...

Самый простой способ приготовить вяленые помидоры

Сегодня мы расскажем нашим хозяйкам, как приготовить вяленые помидоры. Для этого рецепта лучше всего использовать сладкие летние помидоры, но подойдут и обычные сливовидные.

Как приготовить вяленые помидоры

Ингредиенты

  • 3 кг помидор
  • соль, перец по вкусу
  • итальянские травы
  • растительное масло
  • чеснок

Приготовление

  1. Изначально нужно помыть помидоры и разрезать пополам. Можно убрать семена, но с ними закуска приобретает чуть интереснее вкус.

  2. Деко для запекания застилаем пергаментной бумагой и выкладываем помидоры разрезом вверх. Затем посыпаем их солью, перцем и любимыми специями. К примеру, итальянскими травами. Оставляем в духовке на 6 часов при температуре 60-90 градусов. Дверцу духовки можно слегка приоткрыть, чтобы выходила влага.

  3. Спустя 6 часов складываем помидоры в баночки, а на дно кладем тонко порезанный чеснок и сухие травы. Затем заливаем баночки доверху растительным маслом. Можно использовать как оливковое или подсолнечное, так и микс из двух видов.

Эта закуска отлично подойдет к любому блюду и точно всем понравится. Уверяем, гости будут просить о добавке. Так что желаем наперед приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх